Grundschulwettbewerb Ski alpin am Fahrenberg

Gute Leistungen beim Abschlussrennen der Skikurses waren Grundlage für die Teilnahme am Grundschulwettbewerb Ski-alpin der Grundschulen des Landkreises Neustadt an der Waldnaab und der Stadt Weiden am Fahrenberg. Die Grundschule Windischeschenbach meldete dazu zwei Mannschaften zu je sechs Schülern bzw. Schülerinnen. Jede Mannschaft musste vier Disziplinen bewältigen: Riesenslalom durch Kippstangen, Slalom durch Kurzkipper, Springen über eine Schanze und einen Schlittschuhschrittparcour. Dabei wurden die jeweils vier besten Leistungen in jeder Gruppe gewertet. Die zweite Mannschaft erreichte bei zehn teilnehmenden Schulen den beachtlichen 6.Rang. Große Freude herrschte bei der ersten Mannschaft, die den zweiten Platz erringen konnte.

fb1

fb2