Faschingsgaudi in der Turnhalle

Am letzten Schultag vor den Faschingsferien tummelten sich seltsame Gestalten in den Klassenzimmern der 1. und 2. Jahrgangsstufe. Da saßen Indianer neben Prinzessinnen, Vampire neben Piraten und Rennfahrer neben Bauchtänzerinnen. Nach der Pause feierten die Klassen gemeinsam mit den Lehrerinnen Anja Steinsdörfer, Barbara Förster und Katharina Trescher , sowie den Tutor/innen, eine lustige Faschingsparty in der Turnhalle. Ab der ersten Minute wurde zu den Hits „Gangnam Style“ und „Im Radio piepst ein Küken“, aber auch zu Klassikern wie dem „Ententanz“ und „Rucki Zucki“ getanzt. Natürlich durften auch eine Polonaise, lustige Spiele und Süßigkeiten nicht fehlen. Gegen Ende gab es noch eine Maskenprämierung, bei der je drei Kinder jeder Klasse eine Urkunde erhielten. Allen Beteiligten machte die Feier großen Spaß und danach ging es ab in die wohlverdienten Ferien.

fasching1